/usr/share/libreoffice/help/it/simpress.tree is in libreoffice-help-it 1:5.1.4-0ubuntu1.

This file is owned by root:root, with mode 0o644.

The actual contents of the file can be viewed below.

1
  2
  3
  4
  5
  6
  7
  8
  9
 10
 11
 12
 13
 14
 15
 16
 17
 18
 19
 20
 21
 22
 23
 24
 25
 26
 27
 28
 29
 30
 31
 32
 33
 34
 35
 36
 37
 38
 39
 40
 41
 42
 43
 44
 45
 46
 47
 48
 49
 50
 51
 52
 53
 54
 55
 56
 57
 58
 59
 60
 61
 62
 63
 64
 65
 66
 67
 68
 69
 70
 71
 72
 73
 74
 75
 76
 77
 78
 79
 80
 81
 82
 83
 84
 85
 86
 87
 88
 89
 90
 91
 92
 93
 94
 95
 96
 97
 98
 99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!--
 * This file is part of the LibreOffice project.
 *
 * This Source Code Form is subject to the terms of the Mozilla Public
 * License, v. 2.0. If a copy of the MPL was not distributed with this
 * file, You can obtain one at http://mozilla.org/MPL/2.0/.
 *
 * This file incorporates work covered by the following license notice:
 *
 *   Licensed to the Apache Software Foundation (ASF) under one or more
 *   contributor license agreements. See the NOTICE file distributed
 *   with this work for additional information regarding copyright
 *   ownership. The ASF licenses this file to you under the Apache
 *   License, Version 2.0 (the "License"); you may not use this file
 *   except in compliance with the License. You may obtain a copy of
 *   the License at http://www.apache.org/licenses/LICENSE-2.0 .
-->
<tree_view version="24-Aug-2004">
	<help_section application="simpress" id="04" title="Presentazioni e disegni">
		<node id="0401" title="Informazioni generali e utilizzo dell'interfaccia utente">
<topic id="simpress/text/simpress/main0000.xhp">Benvenuti nella Guida di %PRODUCTNAME Impress</topic>
<topic id="sdraw/text/sdraw/main0000.xhp">Benvenuti nella Guida di %PRODUCTNAME Draw</topic>
<topic id="simpress/text/simpress/main0503.xhp">Funzioni di %PRODUCTNAME Impress</topic>
<topic id="sdraw/text/sdraw/main0503.xhp">Funzioni di %PRODUCTNAME Draw</topic>
<topic id="simpress/text/simpress/guide/keyboard.xhp">Usare i tasti di scelta rapida in %PRODUCTNAME Impress</topic>
<topic id="sdraw/text/sdraw/guide/keyboard.xhp">Tasti di scelta rapida per gli oggetti di disegno</topic>
<topic id="simpress/text/simpress/04/01020000.xhp">Tasti di scelta rapida per %PRODUCTNAME Impress</topic>
<topic id="simpress/text/simpress/presenter.xhp">Tasti di scelta rapida di Presenter Console</topic>
<topic id="sdraw/text/sdraw/04/01020000.xhp">Tasti di scelta rapida per i disegni</topic>
<topic id="simpress/text/simpress/guide/main.xhp">Istruzioni per %PRODUCTNAME Impress</topic>
<topic id="sdraw/text/sdraw/guide/main.xhp">Istruzioni per l'uso di %PRODUCTNAME Draw</topic>
		</node>
		<node id="0402" title="Riferimento dei comandi e dei menu">
			<node id="040201" title="Presentazioni (%PRODUCTNAME Impress)">
				<node id="04020101" title="Menu">
<topic id="simpress/text/simpress/main0100.xhp">Menu</topic>
<topic id="simpress/text/simpress/main0101.xhp">File</topic>
<topic id="simpress/text/simpress/main0102.xhp">Modifica</topic>
<topic id="simpress/text/simpress/main0103.xhp">Visualizzazione</topic>
<topic id="simpress/text/simpress/main0104.xhp">Inserisci</topic>
<topic id="simpress/text/simpress/main0105.xhp">Formato</topic>
<topic id="simpress/text/simpress/main0117.xhp">Diapositiva</topic>
<topic id="simpress/text/simpress/main0114.xhp">Presentazione su schermo</topic>
<topic id="simpress/text/simpress/main0106.xhp">Strumenti</topic>
<topic id="simpress/text/simpress/main0107.xhp">Finestra</topic>
<topic id="shared/text/shared/main0108.xhp">Guida</topic>
				</node>
				<node id="04020102" title="Barre degli strumenti">
<topic id="simpress/text/simpress/main0200.xhp">Barre degli strumenti</topic>
<topic id="simpress/text/simpress/main0202.xhp">Barra Stile e riempimento</topic>
<topic id="simpress/text/simpress/main0203.xhp">Barra Formattazione del testo</topic>
<topic id="simpress/text/simpress/main0204.xhp">Barra degli oggetti nella Vista diapositive</topic>
<topic id="simpress/text/simpress/main0206.xhp">Barra di stato</topic>
<topic id="simpress/text/simpress/main0209.xhp">Righelli</topic>
<topic id="simpress/text/simpress/main0210.xhp">Barra degli oggetti per disegno</topic>
<topic id="simpress/text/simpress/main0211.xhp">Barra degli strumenti per struttura</topic>
<topic id="simpress/text/simpress/main0212.xhp">Barra Ordine diapositive</topic>
<topic id="simpress/text/simpress/main0213.xhp">Barra delle opzioni</topic>
<topic id="simpress/text/simpress/main0214.xhp">Barra Immagine</topic>
<topic id="shared/text/shared/main0201.xhp">Barra standard</topic>
<topic id="shared/text/shared/main0213.xhp">Barra di navigazione dei formulari</topic>
<topic id="shared/text/shared/main0226.xhp">Barra degli strumenti Struttura del formulario</topic>
<topic id="shared/text/shared/main0227.xhp">Barra Modifica punti</topic>
				</node>
			</node>
			<node id="040202" title="Disegni (%PRODUCTNAME Draw)">
				<node id="04020201" title="Menu">
<topic id="sdraw/text/sdraw/main0100.xhp">Menu</topic>
<topic id="sdraw/text/sdraw/main0101.xhp">File</topic>
<topic id="sdraw/text/sdraw/main0102.xhp">Modifica</topic>
<topic id="sdraw/text/sdraw/main0103.xhp">Visualizza</topic>
<topic id="sdraw/text/sdraw/main0104.xhp">Inserisci</topic>
<topic id="sdraw/text/sdraw/main0105.xhp">Formato</topic>
<topic id="sdraw/text/sdraw/main0106.xhp">Strumenti</topic>
<topic id="simpress/text/simpress/main0113.xhp">Modifica</topic>
<topic id="simpress/text/simpress/main0107.xhp">Finestra</topic>
<topic id="shared/text/shared/main0108.xhp">Guida</topic>
				</node>
				<node id="04020202" title="Barre degli strumenti">
<topic id="sdraw/text/sdraw/main0200.xhp">Barre degli strumenti</topic>
<topic id="sdraw/text/sdraw/main0210.xhp">Barra degli oggetti per disegno</topic>
<topic id="sdraw/text/sdraw/main0213.xhp">Barra delle opzioni</topic>
<topic id="shared/text/shared/main0201.xhp">Barra standard</topic>
<topic id="shared/text/shared/main0213.xhp">Barra di navigazione dei formulari</topic>
<topic id="shared/text/shared/main0226.xhp">Barra degli strumenti Struttura del formulario</topic>
<topic id="shared/text/shared/main0227.xhp">Barra Modifica punti</topic>
				</node>
			</node>
		</node>
		<node id="0403" title="Caricare, salvare, importare ed esportare">
<topic id="simpress/text/simpress/guide/html_export.xhp">Salvare una presentazione in formato HTML</topic>
<topic id="simpress/text/simpress/guide/html_import.xhp">Importare pagine HTML in una presentazione</topic>
<topic id="simpress/text/simpress/guide/palette_files.xhp">Caricare un elenco di colori, sfumature o tratteggi</topic>
<topic id="simpress/text/simpress/guide/animated_gif_save.xhp">Esportare le animazioni in formato GIF</topic>
<topic id="simpress/text/simpress/guide/table_insert.xhp">Inserire fogli elettronici nelle diapositive</topic>
<topic id="sdraw/text/sdraw/guide/graphic_insert.xhp">Inserire un'immagine</topic>
<topic id="simpress/text/simpress/guide/page_copy.xhp">Copiare diapositive da altre presentazioni</topic>
		</node>
		<node id="0404" title="Formattazione">
<topic id="simpress/text/simpress/guide/palette_files.xhp">Caricare un elenco di colori, sfumature o tratteggi</topic>
<topic id="simpress/text/simpress/guide/line_arrow_styles.xhp">Caricare gli stili per le linee e le frecce</topic>
<topic id="sdraw/text/sdraw/guide/color_define.xhp">Definire colori personalizzati</topic>
<topic id="sdraw/text/sdraw/guide/gradient.xhp">Creare riempimenti sfumati</topic>
<topic id="sdraw/text/sdraw/guide/eyedropper.xhp">Sostituire i colori</topic>
<topic id="sdraw/text/sdraw/guide/align_arrange.xhp">Disporre, allineare e distribuire gli oggetti</topic>
<topic id="simpress/text/simpress/guide/background.xhp">Modificare il colore o il motivo di sfondo</topic>
<topic id="simpress/text/simpress/guide/footer.xhp">Aggiungere un'intestazione o un piè di pagina a tutte le diapositive</topic>
<topic id="simpress/text/simpress/guide/masterpage.xhp">Applicare una struttura di diapositiva a uno schema diapositiva</topic>
<topic id="simpress/text/simpress/guide/move_object.xhp">Spostare gli oggetti</topic>
		</node>
		<node id="0405" title="Stampa">
<topic id="simpress/text/simpress/guide/printing.xhp">Stampare una presentazione</topic>
<topic id="simpress/text/simpress/guide/print_tofit.xhp">Stampare una diapositiva adattandola alla dimensione del foglio</topic>
		</node>
		<node id="0406" title="Effetti">
<topic id="simpress/text/simpress/guide/animated_gif_save.xhp">Esportare le animazioni in formato GIF</topic>
<topic id="simpress/text/simpress/guide/animated_objects.xhp">Animare gli oggetti delle diapositive</topic>
<topic id="simpress/text/simpress/guide/animated_slidechange.xhp">Animare le transizioni delle diapositive</topic>
<topic id="sdraw/text/sdraw/guide/cross_fading.xhp">Morphing di due oggetti</topic>
<topic id="simpress/text/simpress/guide/animated_gif_create.xhp">Creare immagini GIF animate</topic>
		</node>
		<node id="0407" title="Oggetti, immagini e bitmap">
<topic id="sdraw/text/sdraw/guide/combine_etc.xhp">Combinare oggetti e costruire forme</topic>
<topic id="sdraw/text/sdraw/guide/draw_sector.xhp">Disegnare settori e segmenti</topic>
<topic id="sdraw/text/sdraw/guide/duplicate_object.xhp">Duplicare oggetti</topic>
<topic id="sdraw/text/sdraw/guide/rotate_object.xhp">Ruotare gli oggetti</topic>
<topic id="sdraw/text/sdraw/guide/join_objects3d.xhp">Comporre oggetti 3D</topic>
<topic id="sdraw/text/sdraw/guide/join_objects.xhp">Collegare linee</topic>
<topic id="simpress/text/simpress/guide/text2curve.xhp">Convertire caratteri di testo in oggetti di disegno</topic>
<topic id="simpress/text/simpress/guide/vectorize.xhp">Convertire immagini bitmap in immagini vettoriali</topic>
<topic id="simpress/text/simpress/guide/3d_create.xhp">Convertire gli oggetti 2D in curve, poligoni e oggetti 3D</topic>
<topic id="simpress/text/simpress/guide/line_arrow_styles.xhp">Caricare gli stili per le linee e le frecce</topic>
<topic id="simpress/text/simpress/guide/line_draw.xhp">Disegnare le curve</topic>
<topic id="simpress/text/simpress/guide/line_edit.xhp">Modificare le curve</topic>
<topic id="sdraw/text/sdraw/guide/graphic_insert.xhp">Inserire un'immagine</topic>
<topic id="simpress/text/simpress/guide/table_insert.xhp">Inserire fogli elettronici nelle diapositive</topic>
<topic id="simpress/text/simpress/guide/move_object.xhp">Spostare gli oggetti</topic>
<topic id="simpress/text/simpress/guide/select_object.xhp">Selezionare gli oggetti sottostanti</topic>
<topic id="simpress/text/simpress/guide/orgchart.xhp">Creare un diagramma di flusso</topic>
		</node>
		<node id="0408" title="Gruppi e livelli">
<topic id="sdraw/text/sdraw/guide/groups.xhp">Raggruppare gli oggetti</topic>
<topic id="simpress/text/simpress/guide/layers.xhp">Usare i livelli</topic>
<topic id="simpress/text/simpress/guide/layer_new.xhp">Inserire i livelli</topic>
<topic id="simpress/text/simpress/guide/layer_tipps.xhp">Usare i livelli</topic>
<topic id="simpress/text/simpress/guide/layer_move.xhp">Spostare oggetti in un altro livello</topic>
		</node>
		<node id="0409" title="Testo nelle presentazioni e nei disegni">
<topic id="sdraw/text/sdraw/guide/text_enter.xhp">Inserire un testo</topic>
<topic id="simpress/text/simpress/guide/text2curve.xhp">Convertire caratteri di testo in oggetti di disegno</topic>
		</node>
		<node id="0410" title="Visualizzazione">
<topic id="simpress/text/simpress/guide/individual.xhp">Creare una presentazione personalizzata</topic>
<topic id="simpress/text/simpress/guide/arrange_slides.xhp">Cambiare l'ordine delle diapositive</topic>
<topic id="simpress/text/simpress/guide/change_scale.xhp">Zoom con il tastierino numerico</topic>
<topic id="simpress/text/simpress/guide/rehearse_timings.xhp">Cronometrare i tempi per il cambio di diapositiva</topic>