This file is indexed.

/usr/share/help/fr/modem-manager-gui/usage-sms.page is in modem-manager-gui-help 0.0.19.1-1.

This file is owned by root:root, with mode 0o644.

The actual contents of the file can be viewed below.

1
 2
 3
 4
 5
 6
 7
 8
 9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<page xmlns="http://projectmallard.org/1.0/" xmlns:e="http://projectmallard.org/experimental/" type="guide" id="usage-sms" xml:lang="fr">

<info>
    <link type="guide" xref="index#usage"/>
    <link type="seealso" xref="usage-config"/>
    <revision pkgversion="0.0.19" version="0.1" date="2017-11-11" status="incomplete"/>
    <desc>Utilisez <app>Modem Manager GUI</app> pour envoyer et recevoir des SMS.</desc>
    <credit type="author">
      <name>L'Africain</name>
      <email>mario.blaettermann@gmail.com</email>
    </credit>
    <credit type="author">
      <name>Alex</name>
      <email>alex@linuxonly.ru</email>
    </credit>
    <license>
      <p>Creative Commons Share Alike 3.0</p>
    </license>
  </info>

<title>SMS</title>
      <p>La plupart des modems à large bande capables d'envoyer et de recevoir des messages SMS comme n'importe quel téléphone mobile. Vous pouvez utiliser <app>Modem Manager GUI</app> si vous souhaitez envoyer ou lire des messages SMS. Cliquez sur le bouton <gui style="button">SMS</gui> dans la barre d'outils.</p>

<p>Comme vous pouvez le voir, tous les messages sont stockés dans trois dossiers. Vous pouvez trouver les messages reçus dans le dossier Entrants, les messages envoyés dans le dossier Envoyés et les messages enregistrés dans le dossier Brouillons.</p>

<figure>
      <media type="image" mime="image/png" src="figures/sms-window.png">Fenêtre de SMS de <app>Modem Manager GUI</app>.</media>
     </figure>

<p>Vous pouvez modifier l'ordre de tri des messages et les paramètres spéciaux des SMS à l'aide de la fenêtre Préférences.</p>

<p>Utiliser le bouton <gui style="button">Novueau</gui> pour composer, envoyer ou enregistrer vos messages, le bouton <gui style="button">Supprimer</gui> pour supprimer le (s) message (s) sélectionné (s) et le bouton <gui style="button">Répondre</gui> pour répondre au message sélectionné (si ce message a un numéro valide). N'oubliez pas que vous pouvez sélectionner plusieurs messages simultanément.</p>

</page>